Вся правда о TOP TENDER GROUP !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поделись!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень важно Ваше мнение. Пишите, будем обсуждать.

0

2

Работал в банковской сфере 5 лет. Каждый думаю знаком с крохотной зарплатой и жизнью от зарплаты до зарплаты. Я, как и многие всегда хотел открыть свое дело. Долго копил, потом поехал в Казань на обучение, чтобы сотрудничать с ТопТендерГрупп. Помню свой первый контракт, тогда я выиграл аж 90 тысяч рублей, на тот момент это казалось нереальным. Но сегодня я партнер TopTenderGroup, а средняя прибыль в месяц составляет от 200 000 рублей.

0

3

Франшизами могут заниматься не только бизнесмены, но и бедные студенты, у которых горят глаза и которые хотят быстро подняться в этой жизни и найти свое призвание. Среди таких студентов обязательно регулярно находятся люди, которые с нуля поднимают бизнес по франшизе.
Владельцы этажей и целых торговых центров, владельцы помещений на первых линиях в городах - это потенциальные инвесторы, те, которые обращаются за франшизой. Я вижу это на портале "маркет плейсе" где ежедневно приходят более 200 заявок на проекты, поэтому я знаю, что такая аудитория среди студентов есть. Поэтому главное желание.

0